2009年02月08日

【パスタソース いかすみ】

003_convert_20090208123558[1].jpg 

   ●オハグロになりたい時に、
    これ食べる♪楽しいよッ!!
    夫婦でお歯黒対決。

   いかすみの旨みとトマトの風味を
   生かし、まろやかなソースに仕あげました。
   茹であがったパスタに絡めるだけで、
   本格的な味を楽しめます。

   【パスタソース いかすみ  60g(2人前)  ¥210】   
  
季節の品のお買い得  

posted by ●MUJI子● at 12:48| パリ | ●パスタ・パスタソース● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月07日

【フルーツソース マンゴー】

042_convert_20090130212652[1].jpg

  ●MUJI男さんがヨーグルトの
   ソースとして使ってる♪
   何度もリピ中〜

  マンゴーをじっくりと煮詰め、
  濃厚な甘みと香りを閉じ込めました。
  ヨーグルトなどによく合います。

  【フルーツソース マンゴー  125g  ¥336

   食品     

posted by ●MUJI子● at 18:00| パリ ☀| ●調味料● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【さくらもち入りトラ焼】

006_convert_20090205222024[1].jpg

  ●お菓子の春の新製品♪
   さくらもちな感じ〜ぃ!!
   この種類、めっちゃ好きや。

  桜の葉を練りこんで焼きあげた
  トラ模様のカステラ生地で、
  粒あんと桜風味のもちを包みました。

  【さくらもち入りトラ焼  1個  ¥105

  暮らしの基本セット   

posted by ●MUJI子● at 09:00| パリ ☀| ●菓子● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月06日

【レトルト キーマカレー】

007_convert_20090205221914[1].jpg

  ●このレトルトのうまい活用法!
   ナンとキーマカレーで食べる♪
   おいしーですです。

  鶏挽肉と玉ねぎをじっくり炒め、旨みを
  引出したカレーです。
  インドのカレーをお手本に、
  香辛料をきかせてスパイシーに仕あげました。

  【レトルト キーマカレー  160g(1人前)  ¥200

   MUJI.netメンバー募集中    

posted by ●MUJI子● at 17:00| パリ ☀| ●レトルトカレー● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【スパークリング シャルドネ】

010_convert_20090205222052[1].jpg

  ●MUJI男の大好きな
   炭酸水♪これも、グッとくる
   感じらしい。

  白ワイン用ぶどう品種シャルドネを
  100%使用。ほのかな甘みと酸味が
  特長の微炭酸飲料です。

  【スパークリング シャルドネ  350ml  ¥168】

  無印良品ネットストア   

posted by ●MUJI子● at 08:00| パリ ☀| ●飲料● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月05日

【コアラパン】

005_convert_20090203011114[1].jpg


   ●ハマってる♪
    焼くと、いい匂い・・・
    昔なつかしい味。


   発酵種を使った生地を、
   風味を生かして焼きあげました。

   【コアラパン   100g   ¥137

    無印良品ネットストア   

posted by ●MUJI子● at 15:00| パリ ☔| ●菓子● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【サルサ風ソース】

040_convert_20090201144507[1].jpg


  ●料理に使える!
   自分でソース作るのがめんどい時は
   この瓶にお世話になる。

  トマトの酸味と唐辛子の辛味をきかせた、
  野菜のつぶつぶ感がアクセントのソースです。

  【サルサ風ソース   170g  ¥315

  食品  

posted by ●MUJI子● at 06:00| パリ ☀| ●調味料● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月04日

【鍋スープの素 豆乳】

039_convert_20090127234127[1].jpg

  ●年中、鍋してたい系。
   特に冬は、鍋に限るッ!
   最近、流行りな??豆乳鍋

  国産大豆「ふくゆたか」を原料とした
  豆乳をつかい、しっかりとした
  コクとまろやかさのあるスープに仕あげました。
  化学調味料・保存料・着色料不使用です。

  【鍋スープの素 豆乳  200g(2人前)  ¥294

   MUJI.netメンバー限定オフプライス   
 

posted by ●MUJI子● at 17:00| パリ ☀| ●スープ● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【タコス味のコーンチップ】

019_convert_20090127114825[1].jpg

  ●めちゃめちゃ好き。
   食べだしたら、最後まで止まらない!
   タコス大好きやわぁ♪♪

  全粒コーンを使ったトルティアチップを、
  スパイシーなタコス味で仕あげました。

  【タコス味のコーンチップ  150g  ¥166

  
    無印良品ネットストア   

posted by ●MUJI子● at 10:00| パリ ☀| ●菓子● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月03日

【自分でつくる ショコラといちごのミルクレープ】

038_convert_20090130212609[1].jpg


  ●フライパンで、何枚も何枚も
   クレープ生地を焼く・・・
   最後は、クレープ職人なみな上手さ♪

  ショコラクレープといちごホイップクリームを
  交互に重ねると、ショコラといちご味の
  ミルクレープが出来ます。
  アーモンドスライスと粉糖でトッピングも楽しめます。

  【自分でつくる ショコラといちごのミルクレープ  1台分  ¥578

      食品    

posted by ●MUJI子● at 18:00| パリ ☀| ●自分でつくるセット● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。