2009年02月15日

【食品通信A】

016_convert_20090215031335[1].jpg


  MUJI子です★

  バレンタインも終わって・・・
  みんな、がんばったんかなぁ〜!?
 
  あたしは、それ以前に、無印のキット、
  全種類制覇♪したし・・・
  特に、なにもない1日になったけど。(笑)

  MUJI男は、毎日、無印キットのお菓子食べてる・・☆

  無印良品ネットストア    


【関連する記事】
posted by ●MUJI子● at 03:19| パリ ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月14日

【自分でつくる チーズとショコラのケーキ】

012_convert_20090212114351[1].jpg

  ●チーズ風味で、しっとり感も
   あって・・・おいCC♪

  切り分けると6つのハートになる
  花型ケーキです。
  チョコレートケーキの上にベイクドチーズケーキを
  重ねた、しっとり風味豊かな二層ケーキに
  仕あがります。

  【自分でつくる チーズとショコラのケーキ  1台分  ¥630

MUJI.netメンバー限定オフプライス 


posted by ●MUJI子● at 09:00| パリ ☁| ●自分でつくるセット● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月13日

【トマト&バジル味のポテトチップス】

004_convert_20090203011317[1].jpg


  ●トマトの匂いと新しい感じの
   味に、ハマる♪

  完熟トマトをベースに
  バジルの風味をきかせて仕あげました。

  【トマト&バジル味のポテトチップス   60g  ¥120

   無印良品ネットストア  

posted by ●MUJI子● at 13:00| パリ ☀| ●菓子● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月12日

【りんごチップ】

006_convert_20090203011141[1].jpg


  ●甘酸っぱくて、食べやすい味に
   なってる♪りんごイケてる!!

  青森県産のりんごを使用。
  素材の風味を生かすため、
  真空フライ加工をしています。

  【りんごチップ   45g   ¥231

   季節の品のお買い得  

posted by ●MUJI子● at 15:00| パリ ☀| ●菓子● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【自分でつくる ガトーショコラ】

012_convert_20090127114627[1].jpg


  ●永遠に人気な♪これ!
   MUJI男ランキング1位♪

  本格的なガトーショコラが簡単に作れる 
  セットです。1台で花型、6等分すれば
  ハート型になり、プレゼント用の小分け袋も
  付いています。

  【自分でつくる ガトーショコラ  1台分   ¥630

   無印良品ファクトリーアウトレット  

posted by ●MUJI子● at 00:16| パリ ☀| ●自分でつくるセット● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月11日

【こがし醤油味 ミニラーメン】

015_convert_20090127114558[1].jpg


  ●そのまま食べてもよし!
   お湯を注いで、食べてもよし!
   MUJI子はお湯派♪

  焦がした醤油の香ばしさとほのかな
  苦みを生かして味付けしました。
  そのままで、おつまみとしても
  おいしく食べられます。

  【こがし醤油味 ミニラーメン   150g   ¥126

  無印良品ファクトリーアウトレット  

posted by ●MUJI子● at 12:00| パリ ☁| ●菓子● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月10日

【インスタント チャイ】

017_convert_20090127114727[1].jpg


  ●我が家で1番人気な味♪
   ホットで、おやつtime〜

  シナモンとジンジャーの香りを生かした
  インド風のミルクティーです。
  ホットでもアイスでも美味しい、
  すっきりとした後口です。

  【インスタント チャイ  120g  ¥368

食品   

posted by ●MUJI子● at 17:00| パリ ☀| ●飲料● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【スティックフィナンシェ フランボワーズ】

011_convert_20090127114351[1].jpg


  ●あまずっぱい木苺味♪
   
  生地にフランボワーズ(木苺)を
  練り込み、レモンの酸味を加えて  
  しっとりと焼きあげました。

  【スティックフィナンシェ フランボワーズ  1個  ¥126

  ギフトなら無印良品  

posted by ●MUJI子● at 08:00| パリ ☁| ●菓子● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月09日

【自分でつくる トリュフ】

018_convert_20090128114947[1].jpg


  ●今年のもMUJI男ウケも
   良かった→トリュフ♪簡単やしね。

  カカオ風味豊かなクーベルチュール
  チョコレートでつくる口溶けのよい
  トリュフです。
  ココアパウダーなど4種のトッピングで
  彩りよく仕上がります。
  ギフト箱2枚付き。

  【自分でつくる トリュフ   約12個分  ¥630

MUJI.netメンバー限定オフプライス

   
posted by ●MUJI子● at 16:00| パリ ☁| ●自分でつくるセット● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【たまごワッフル】

002_convert_20090205221937[1].jpg


  ●トースターで軽く焼いて
   食べると、おいCC♪
   バター塗ってもより、おいCC!

  たまごを使った生地に、はちみつを加えて
  焼きあげました。(はちみつ:1.9%)
  ふんわりとした食感とやさしい甘みが特長です。

  【たまごワッフル   2枚  ¥105

  無印良品ネットストア   

posted by ●MUJI子● at 01:51| パリ ☁| ●菓子● | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。